Notre carte disponible midi et soir 

La carte de nos entrées froides et chaudes

Jambon persillé et sa verdure_______8.50 euros

Viande de porc saumuré cuite dans un bouillon .

Vous avez la possibilité d' en emporter sous deux formats mis en sous vide.

Barquette de 500g environ au prix de 11.00 euros.

Barquette de 800g environs au prix de 17.00 euros



Assiette de crudités______________6.50 euros

( Salade verte et assortiments selon saison)

Demi Douzaine_________________7.50 euros 

 Escargots Bourguignon préparé dans leur coquille

 au beurre persillé, aillé.




Oeufs en Meurette______________8.50 euros

Oeufs poché au vin rouge servis nappés d' une

sauce bourguignonne , champignon, lardons  

sur lit de pain grillé.

( Disponible uniquement le Dimanche midi )

Nos viandes charolaises sur grille (VBF)



Entrecôte charolaise ___________21.00 euros

découpé à la demande par notre chef

 une garantie fraîcheur et conserve

 toute sa saveur .Accompagnée de frites , salade.


( pas disponible d' Octobre à Mars )


Steack charolais________________16.00 euros

découpé à la demande par notre chef , une garantie fraîcheur et conserve toute sa saveur.

Accompagnée de frites, salade.



Tête de veau___________________14.00 euros 

Cuit dans un bouillon aromatique accompagnée 

d' une sauce gribiche et ses légumes.

( Disponible uniquement le Dimanche midi )


Steack tartare __________________21.00 euros

découpé à la main par notre chef, agrémentée de ses condiments et  accompagnée de frites, salade


 



Hamburger, frites________________10.50 euros 

Steack charolais grillé accompagnée de salade 

tomate, fromage, sauce disposé entre deux pains.

( Ne me commandez pas si vous êtes pressé )

AUTRES PLATS



Omelette nature______________10.00 euros

accompagnée de frites, salade


Le 4 en 1 ____________________10.00 euros

Formule expresse, économique.

Crudités, charcuteries, viande froide, frites

salade, fromage, dessert.

Le tout répartie sur une seul assiette.

Nos fromages de régions



Assiette de fromages  ...................................................................................................................6,50


Fromage blanc..................................................................................................................................4,50











Desserts

Desserts 



Dessert du jour préparé chez notre pâtissier ..............................................................................5,50

Dame blanche (glace vanille coulis de  chocolat,chantilly)..........................................................6.00

Coupe dijonnaise(sorbet cassis, glace vanille, crème de cassis,chantilly)............................6.50

Ice bergue ( glace menthe chocolat,get 27 )...................................................................................6.50 

coupe de glaces:(vanille,fraise, orange, menthe chocolat,cassis,chocolat,). 

1 boule...........................................................................................................................................................2,00 

2 boules........................................................................................................................................................3,50 

supplément chantilly.................................................................................................................................1,00 



 



LES MENUS


Uniquement le Dimanche midi et Jours  fériés


                          MENU DU TERROIR

                  25.00 EUROS Hors Boissons

                                  ENTREES

              Jambon Persillé et sa verdure

                                    ou

                      Oeufs en Meurette

                                 PLATS

                  Steack charolais frites, salade

                                   ou

                  Tête de veau et ses légumes

                               DESSERT

                          Patisserie du jour

Tous les midis et Jours fériés


                             MENU ENFANT - 12 ans

                        9.80 EUROS Hors Boissons

                                        PLATS

                     Steack Haché charolais frites

                                          ou

                              Hamburger frites

                                     DESSERT

                            Glace vanille, fraise

Formule 15 euros uniquement les midis du Lundi au Vendredi sauf les Dimanches et jours fériés.

                      1/4 de vin ordinaire et café offert

Nous vous proposons un déjeuné composé de:

              

                 Entrée du jour


             

              Plat cuisiné maison

                et sa garniture  


Fromage sec ou Fromage blanc


              Dessert du jour

  Le tout servi en 1 heure avec la bonne humeur.

Sandwichs

              à emporter ou sur place à partir de 3,50euros

Pour tous ceux qui on peut  de temps, nous vous proposons différentes compositions de sandwichs, à emporter ou sur place .Composez le à partir des ingrédients disponible:

(salade, jambon, rosette, tomates, fromage,frites)


Nous pouvons accueillir vos repas de groupe, nous contacter pour plus de renseignements .

Nous acceptons les paiements en éspèce, carte bancaire, chèque 

et ticket restaurant.